ZUCCA GRATINATA





  Ingredienti:

800 gr di zucca
2 fette di pancarrè
2 cucchiaini di semi di zucca
salvia e timo freschi
sale
formaggio veg fresco per servire

 PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 180 °C. Tagliate la zucca a fette senza sbucciarla. Privatela dei filamenti e dei semi.

Radunate in un mixer il pancarrè,  la salvia e il timo.

Frullate il tutto, salate e pepate leggermente. Spennellate le fette di zucca con il formaggio veg fuso o panna di soia o di riso e spolveratele su entrambi i lati con il trito di pane. Disponete le fette su una teglia forno rivestita di carta forno. Versate a filo di formaggio fuso sulle fette di zucca.
Cuocete la zucca a forno caldo per circa 30 minuti, fino a quando la polpa non risulterà morbida e si sarà formata una crosticina croccante.

Servitela calda accompagnandola con formaggio di riso fresco e cremoso

P.s per i non vegani si può sostituire la panna di soia con formaggio normale fuso.