Ingredienti:
800 gr di zucca
2 fette di pancarrè
2 cucchiaini di semi di zucca
salvia e timo freschi
sale
Scaldate il forno a 180 °C.
Tagliate la zucca a fette senza sbucciarla. Privatela dei
filamenti e dei semi.
Radunate in un mixer il
pancarrè, la salvia e il timo.
Frullate il tutto, salate e
pepate leggermente. Spennellate le fette di zucca con il formaggio veg fuso o panna di soia o di riso e spolveratele su entrambi i lati con il trito di pane.
Disponete le fette su una teglia forno rivestita di carta forno. Versate a filo
di formaggio fuso sulle fette di zucca.
Cuocete la zucca a forno caldo per circa 30 minuti, fino a quando la polpa non risulterà morbida e si sarà formata una crosticina croccante.
Cuocete la zucca a forno caldo per circa 30 minuti, fino a quando la polpa non risulterà morbida e si sarà formata una crosticina croccante.
Servitela calda
accompagnandola con formaggio di riso fresco e cremoso
P.s per i non vegani si può sostituire la panna di soia con formaggio normale fuso.